Sporlerehrung am 11. Mai

Am Mittwochabend, den 11.05.2022 fand im Freudenhaus in Lustenau die langersehnte Sportlerehrung statt. Aufgrund der Pandemie konnte die Ehrung die letzten zwei Jahre leider nicht durchgeführt werden, weshalb die 185 Topathleten Lustenaus aus 18 verschiedenen Vereinen dieses Jahr ihre verdienten Belohnungen erhielten.

Vom KC Lustenau wurden insgesamt 3 Sportlerinnen und 3 Sportler geehrt. Nach einer Eröffnungsrede von unserem Bürgermeister Kurt Fischer und Sportreferent Mathias Schwabegger erhielten die ersten Athleten ihren Sportbeutel, indem sich Gutscheine befanden. Daraufhin folgte eine amüsante Unterbrechung durch die zwei Tischtennis Stars Milan Orlowski und Jindrich Pansky, die uns mit ihren Tischtenniskünsten ziemlich beeindrucken konnten.

Schließlich wurden auch Yannick, Hamsat, Emanuel, Mira, Ceylin und ich auf die Bühne gerufen, um unsere Belohnung abzuholen. Ein wenig später wurde das geliebte Buffet eröffnet und alle Gäste ließen sich’s schmecken. Insgesamt können wir sagen, dass wir es schätzen sollten in einer Gemeinde wie Lustenau trainieren zu können und für unsere sportlichen Leistungen auch angesehen zu werden.

Sara Skrijelj