Käsknöpfli-Partie am 14.5.

Für die Jugendlichen und Erwachsenen fand die verspätete Weihnachtsfeier auf der Dornbirner Hütte am Bödele am 14.5. statt. Wir machten eine kleine Wanderung vom Gasthof Fetz zur Dornbirner Hütte und genossen dort die letzten Sonnenstrahlen bei einem kühlen Getränk.

Anschließend wurden wir mit sehr guten Käsknöpfli, hausgemachtem Kartoffelsalat und grünem Salat verwöhnt. Ein wenig später wurde noch ein Dessert serviert und bei Bedarf gab es einen Verdauungsschnaps. Die "Jungen" verbrachten viel Zeit draußen vor der Hütte, während die ältere Generation gemütlich zusammensaß und das ein oder andere Bierchen trank.

Gegen 22:00 Uhr machten wir uns langsam auf den Heimweg und Angi verteilte Fackeln. Nachdem jede entzündet war, machten wir uns in der Dunkelheit wieder auf den Weg Richtung Parkplatz, von wo wir wieder mit Fahrgemeinschaften nach Lustenau fuhren.

Es war ein schöner, geselliger Abend - und Fackeln für das nächste Jahr sind auch noch vorhanden :-).

c086eb92 3f4b 4936 9e6e a0c150f7ef1c323013d7 e136 4316 acbc 1da1c1b397fd