Ausrüstungsverkauf

Narin ist in unserem Verein seit kurzem für die Ausrüstung zuständig. Wir haben Karateanzüge, Faust-, Schienbein- und Zahnschutz, Gürtel, schwarze Vereins-T-Shirts mit Logo etc. im Angebot. Was nicht lagernd ist, können wir gerne für euch bestellen.

Narin ist am Dienstag, 9.11. und am Donnerstag, 25.11., jeweils ab 16:45 Uhr in der Halle, um euch Ausrüstung zu verkaufen oder Bestellungen von speziellen Karate-Gis o.ä. (z.B. Arawaza, Adidas, DAX etc.) aufzunehmen. Bezahlen müsst ihr vor Ort nichts, wir werden die Beträge einziehen. Diejenigen, die noch kein Sepa-Formular ausgefüllt haben (betrifft die Anfänger-Kids), werden gebeten, die Beträge zu überweisen.