#BeActive Karatesportnacht in Lustenau

In der letzten Septemberwoche des Jahres fand die EUROPÄISCHE WOCHE DES SPORTS in allen EU-Ländern statt. Von der Fit-Sport Austria wurde daher mit allen Dachverbänden eine Aktion kreiert, um Bewegung im Rahmen eines Sportangebotes flächendeckend für Interessierte in allen Bundesländern anzubieten.

Nach intensiver Vorbereitung war es endlich soweit! Die Europäische Woche des Sports läutete mit der #BeActiveNight ihr Finale ein. Der Shotokan Karate Club veranstaltete die ‘Karatesportnacht’ in der Turnhalle des Sonder-Pädagogischen-Zentrums. Mit unserem ausgebildetem Fachpersonal des Karate Club starteten die #BEACTIVE Bewegungsstunden am späten Samstag Nachmittag in den Abend. Zahlreiche Karatekas und Neulinge fanden sich unter der Leitung vom Sportleiter und Trainer Emanuel Riedmann in der Sporthalle ein und starteten mit einer lockeren Aufwärmrunde.

Ein abwechslungsreiches Programm diversester Bewegungsspiele, Karate-Elementen, Spaßwettkämpfen und ein spektakuläres Rodeo ließ keine Auge trocken. Zur Freude der Kinder wurden auch viele Programmpunkte mit den Erwachsenen zusammen geboten. Lachende Gesichter zeugten vom Engagement des Trainerteams und die zur Verfügung gestellten Goodies fanden nach dem Trainingsangebot reißenden Absatz unter den Teilnehmern.

Absolut Positiv: Die Stimmung im Training, die begeisterten Gesichter, das Engagement des Organisations- und Trainerteams sowie die von der Gemeinde zur Verfügung gestellte Turnhalle SPZ.

Eckart Neururer

#BeActive Karatesportnacht in Lustenau #BeActive Karatesportnacht in Lustenau #BeActive Karatesportnacht in Lustenau