U 7 FC Lustenau 1907 zu Gast beim Karateclub Lustenau

Im Rahmen der Ausbildung der Kinder besucht die U 7 des FC regelmäßig andere Sportvereine. Die erste derartige Trainingskooperation wurde mit dem Karateclub Lustenau umgesetzt. Besonderen Dank an Präsident Ecke Neururer für die Organisation des Trainings.

Über 20 Kinder nahmen im Herbst 2013 am Training teil. Die Kinder wurden vom mehrfachen Medaillengewinner bei Europa- und Staatsmeisterschaften und ehem. spanischen Nationalteamkämpfer Emanuel Riedmann (nicht zu vergessen ex-FCler) sowie von Brigitte Riedmann und Inge Hämmerle durch die Welt des Karates geführt. Gespannt, diszipliniert und voller Tatendrang saugten die Kinder die Ausführungen und Übungen auf und hatten einen Riesenspass!

Herzlichen
Dank an die Trainer Emanuel, Brigitte und Inge für den tollen und spannenden Nachmittag. Eine Gegeneinladung gibt es selbstverständlich mit den Kids des
Karateclubs und ich freue mich schon auf das gemeinsame Training und Match...

Omer Rehman, FC Lustenau