VW-Pirker/Altach: Schöner POLO für den Karate Club Lustenau!

Kürzlich fand eine ganz besondere und in der Geschichte des Shotokan Karate Club erstmalige Aktion statt:

Eine Fahrzeugübergabe an den Verein! Unser langjähriger Fahrzeugsponsor und Partner VW-Pirker aus Altach unterstützt unseren Club hinkünftig mit einem Leihfahrzeug, damit unsere erfolgreiche Nationalteamsportlerin und Nachwuchstrainerin Natascha ABERER sicher und pünktlich von ihrem Wohnort Dornbirn zu Karate-Terminen sowie den Trainingseinheiten nach Lustenau kommt.

Nachdem die Logo's von unserem Verein und der kommenden Karate-WM2016 in Linz auf dem nagelneuen VW-Polo angebracht waren, übergab der Verkaufsleiter der Fa. VW-Pirker im Beisein von Bundestrainer Dragan Leiler in einer kleinen Feier offiziell das Fahrzeug mit der ‚Gi-Farbe' an Natascha ABERER.

Eine wunderbare Geste und wir bedanken uns erstmals recht herzlich im Namen des gesamten Vereines für diese Unterstützung bei Stefan PIRKER und Robert KRANJEK!

• fahrzeuguebergabe_Sept_2013__3969
  • fahrzeuguebergabe_Sept_2013__3987