Sportlerehrung Lustenau

Dieses Jahr fand am 07. März 2013 im Foyer des Reichshofsaales Lustenau die Sportlerehrung für das vergangene Sportjahr statt. Um die 80 Personen wurden für Erfolge bei Landes- Österr. Nachwuchs- Staatsmeister- Europa- oder Weltmeisterschaftstitel oder Teilnahmen geehrt und erhielten aus den Händen von BM Dr. Kurt Fischer und Sportreferent Bernd Bösch neben den Glückwünschen kleine Aufmerksamkeiten.

Aus unserem Verein nahmen dabei Kristina JOVANOVIC, Selina KREMMEL und Bozo LAZAREVIC teil. Leider mussten alle drei nach Ende des offiziellen Part‘s nach Hause, da am nächsten Tag Schularbeiten anstanden. Die Band ‚Funkstreife6‘ spielte tolle Songs zur Eröffnung und Pausenfüller! Ein Jubiläum feierte der auch jedes Jahr eingeladene Emanuel RIEDMANN: ER konnte aus Studenten- bzw. wohnsitztechnischen (Wien/Barcelona) Gründen zum 10.Mal nicht dabei sein. Dafür bestand er mit Auszeichnung den Uniabschluss zum Mag. der Anglistik und Amerikanistik, wozu wir an dieser Stelle recht herzlich nach Wien gratulieren! An der Veranstaltung nahmen auch zahlreiche Gemeinderäte und Mitglieder des Sportausschusses teil.

• Sportlerehrung_13__Y7C0097
  • Sportlerehrung_13_3377