Kyu-Prüfung Anfängerkurs 2012

Am Donnerstag, 09. Februar wurden beim KC Lustenau getreu dem Vereinsmotto "Kinder stark machen mit Sport" die Gürtelprüfungen des letzten Anfängerkurses durchgeführt. Zu diesem sportlichen Anlass wurde die Trainingshalle des SPZ Hinterfeldstraße würdevoll dekoriert. Vor zahlreichen Eltern und Verwandten zeigten die Prüflinge ihr Bestes.
Es traten insgesamt rund 20 Nachwuchs-Karatekas mit entsprechender Nervosität an, um die mühsam erlernten Techniken vorzuführen. Doch das Lampenfieber verflog schnell als es galt, nach den Kommandos des Trainers Sgt. Richi verschiedenste Angriffs- und Abwehrtechniken der vorsitzenden Prüfungskommission Gun Britt, Brigitte, Angi und Lukas zu zeigen. Von den vier Erwachsenen-Anfänger waren drei zur Prüfung angetreten und bestanden trotz Nervosität ebenfalls mit Bravour.

Mehrere, nun ‚gelb-weiß-Gürtler‘ bestanden mit GUT und zwei sogar mit SEHR GUT! Während alle Anfänger-Kinder mit der Urkundenübergabe ihren ersten Farbgürtel und anschließend gratis Verpflegung erhielten, freuten sich die Eltern mit ihrem Nachwuchs. Nicht nur, dass das nette Ambiente passte, es wurden auch zahlreiche Fragen beantwortet. Dank gebührt allen zehn Helfern, die für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung bemüht waren und so bei den Kindern für strahlende Augen sorgten. Die Trainer und der Vorstand gratulieren allen recht herzlich!

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.karateclublustenau.at/images/gallerie/2012/kyu_pruefungen_anfaenger_02_12/