Sportlerehrung 2012

Dieses Jahr fand am 22. März 2012 im Foyer des Reichshofsaales Lustenau die Sportlerehrung für das vergangene Sportjahr statt.

Gut 70 Personen wurden für Erfolge bei Landes- Österr. Nachwuchs- Staatsmeister- Europa- oder Weltmeisterschaftstitel oder Teilnahmen geehrt und erhielten aus den Händen von BM Dr. Kurt Fischer und Sportreferent Bernd Bösch eine POLAR und somit weitere Anregung für Bewegung und Aktivität.

An der Veranstaltung nahmen zahlreiche Gemeinderäte und Mitglieder des Sportausschusses teil.

Sportlerehrung 2012
 Fotonachweis: VN-Heimat, Edith Hämmerle

Geehrt wurde – vo. links:  Michelle Nägele, Eric Pfeifer, Beni Giselbrecht, Natascha Aberer und Bozo Lazarevic, umgeben von Bürgermeister Dr. Kurt Fischer und Sportreferent Bernd Bösch.