Fahrradwettbewerb 2013

Der Fahrradwettbewerb, bei dem unser Verein auch die letzten Jahre schon mitmachte, ist seit Mitte März in vollem Gange. Es handelt sich um einen spielerischen Wettbewerb, bei dem keine sportlichen Höchstleistungen gefragt sind, sondern eine möglichst breite Beteiligung gesucht wird, um sich selbst und der Umwelt etwas Gutes zu tun.

Unter allen Teilnehmern, die im Zeitraum von März bis September mehr als 100 km mit dem Fahrrad zurückgelegt haben, werden Sachpreise verlost. Darüber hinaus gibt es Preise von Karate Vorarlberg zu gewinnen. Letztes Jahr erreichten wir den dritten Platz und erhielten einen Gutschein für Prüfungsgebühren. Unser heuriges Ziel ist selbstverständlich der erste Platz!

Der Karateclub Lustenau ist bisher mit 21 Teilnehmern registriert und hat 122,48 kg CO2 eingespart sowie 25.165,73 kcal verbrannt.

Diese Zahlen sind eindeutig noch verbesserungswürdig! Eine Anmeldung unter www.fahrradwettbewerb.at ist immer noch möglich!
Also, ab auf's Rad und Kilometer mitschreiben!

Übrigens: Wer keinen Internetzugang hat und trotzdem mitmachen möchte, kann die Kilometer zu Hause mitschreiben. Am Ende des Wettbewerbs (9. September) kann unsere Administratorin Angelina Hämmerle die nicht registrierten Teilnehmer mit ihren Kilometern auf der Webseite eintragen.