School is out - Schnuppertraining am 9.9.2021

Im Rahmen des "School is out"-Ferienprogramms bieten wir am 9.9.2021 ein Schnuppertraining für alle interessierten Kinder ab sechs Jahren an.

Die Teilnahme ist kostenlos. Das Training findet in der Sporthalle des SPZ Lustenau von 17:00 bis 18:00 Uhr statt. Trainiert wird barfuß, mitzubringen sind lockere Sportkleidung und eine Trinkflasche. Wir bitten um Anmeldung bis 1.9.2021 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und freuen uns auf euch!

Start des "Live-Trainings"

Wie ihr bereits via E-Mail erfahren habt, startet ab Dienstag, 23.3.2021, wieder das "Live"-Training - vorerst leider nur für unsere Karatekas unter 18 Jahre. Aus diesem Grund beenden wir das "Online"-Training, der Zoom-Link wird dadurch ungültig.

Online Training

christmas tree 2909020 960 720

Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und wir starten wieder mit dem Training. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden die ersten Trainings in diesem Jahr online statt.

Start ist Dienstag 12.1.2021 um 18:00 Uhr mit Emanuel. Die ersten 45 Minuten sind für alle, auch die Anfänger geeignet. Bei den zweiten 45 Minuten können auch alle teilnehmen, der Schwerpunkt liegt aber auf den Fortgeschrittenen.

Am Freitag 15.1.2021 beginnt Saleh um 18:00 Uhr. Auch hier sind die ersten 45 Minuten für alle geeignet, beim zweiten Teil liegt auch hier der Schwerpunkt bei den Fortgeschrittenen.

Den Link zum Online-Training erhaltet ihr nicht nur per E-Mail, sondern ihr könnt gleich hier mit dem Onlinetraining starten.