Kyuprüfungen und Abschlussfest am 25.6.2022

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

am Samstag, 25.6.2022, findet die jährliche Gürtelprüfung für alle Karatekas statt. Anschließend möchten wir gerne mit euch, euren Eltern und Geschwistern bei einem gemeinsamen Mittagessen zusammensitzen.

Wir organisieren Putenwienerle, Brot und Getränke. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich einige Eltern bereit erklären, einen Salat oder Kuchen mitzubringen.

Start Kyuprüfungen:

• Weiß-Gelb-Gurte bis Orangegurte: Check-in um 9:00 Uhr
  • Grüngurte bis Braungurte: Check-in um 10:30 Uhr

Bitte mitbringen: Karate-Ausweis (die Anfänger 2021 erhalten den Ausweis bei der Prüfung), Trinkflasche, Karate-Gi (oder Trainingskleidung, wer noch keinen Gi hat)

Kosten: 30 Euro (inkl. ÖKB-Urkunde, exkl. Gürtel; Betrag wird per SEPA eingezogen)

Ausrüstung: könnt ihr bei Narin bestellen.

Mittagessen gibt es ab ca. 12:00/12:30 Uhr.

Wir bitten um Anmeldung zur Gürtelprüfung und zum Mittagessen bis spät. 17.6. (Anmeldeformular).