Kyuprüfungen und Abschlussfest am 25.6.2022

Endlich wieder Gürtelprüfungen ohne Corona-Beschränkungen! Am 25.6.2022 durften 30 Kinder und Jugendliche unseres Karatevereins wieder vor den Augen vieler Zuschauer ihre Karatetechniken vorführen.

Es starteten zuerst die Weiß-Gelb- bis Orangegurte um 9:00, anschließend waren die älteren Karatekas ab Grüngurt an der Reihe. Unter den strengen Augen der Prüfungskommission (Saleh, Brigitte und Inge) zeigte jede und jeder - mehr oder weniger nervös - das erlernte Prüfungsprogramm. Nach ein paar Minuten Beratungszeit bekamen die Teilnehmenden die neuen Gürtel überreicht.

Im Anschluss gab es für alle Karatekas, Eltern und Geschwister Putenwienerle, Brot und Getränke. Wir danken allen herzlich, die einen köstlichen Salat oder Kuchen mitgebracht haben! Vielen Dank auch an alle, die beim Auf- und Abbau mitgeholfen haben, an Emanuel für die Durchführung der Prüfung und an unsere Prüfungskommissionsmitglieder.

Am 30.6.2022 legten nachträglich Elena und Hidi ihre Prüfung zum 3. Kyu (Braungurt) bzw. 2. Kyu ab.
Beide zeigten tolle Leistungen und durften verdient ihre Urkunden und Elena zusätzlich ihren neuen, braunen Gürtel von Trainer Emanuel in Empfang nehmen.

Wir gratulieren ganz herzlich zu euren Leistungen! Weiter so!