We are back!

Immer donnerstags von 18:00 bis 19:00 Uhr machen wir ein Online Training in Eurem Wohnzimmer!

Alle Altersklassen und Graduierungen sind willkommen. Ebenso Sportler aus anderen Vereinen. Wir freuen uns auf Euch!

Daten für’s Zoom-Meeting:

pt1: https://zoom.us/j/95119215631 (18:00 – 19:00 Uhr)
pt2: https://zoom.us/j/93443875622 (18:30 – 19:00  Uhr) (Backup)

Man kann dem Meeting entweder per Link beitreten oder falls man Zoom schon installiert hat, einfach die ID eingeben.

ID für Teil 1: 951 192 156 31

Passt auf euch auf und bleibt gesund!

Alexander Bösch

Lions Cup 2018 ABSAGE

Lions Cup Absage

Liebe Karate-Freunde,

Mit der Ausrichtung des internationalen Lions Cup hat sich der Karate Club Lustenau in den letzten Jahren weit über die Landesgrenzen einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Wir möchten mit unserem Namen immer für detaillierte Organisation, pünktliche und reibungslose Turnierabläufe stehen.
Auf Grund personeller Änderungen im OK-Team mussten wir uns jedoch leider entschließen den Lions Cup 2018 abzusagen. Unser neues Team wird das kommende Jahr nützen, um sich perfekt einzuspielen. Beim Lions Cup 2019 werden wir somit wieder für die organisatorische Qualität und die hohen Anforderungen stehen, die wir an dieses Herzensprojekt stellen.
Wir bedanken uns bei allen, die dazu beigetragen haben, den Lions Cup zu einem international renommierten Turnier wachsen zu lassen. Wir bedauern die Absage für 2018 sehr und hoffen Euch dennoch alle beim Lions Cup 2019 wieder zu sehen!

Mit sportlichen Grüßen,

Cancellation of Lions Cup 2018

Dear karate friend,

Over the past years, the international Lions Cup has won us a great reputation. Through our minute organization, the Karate Club Lustenau have always stood for punctual and well organized karate events.
However, due to changes in the organization committee we cannot currently guarantee the same quality in an event of this magnitude. Therefore, we have decided to cancel the Lions Cup 2018. Our new team will use this timeout to gain the necessary experience to organize the Lions Cup 2019 at the same top level as usual.
We would like to thank everyone who has helped make the Lions Cup an internationally renowned karate event. We hope you understand our decision and apologize for any inconvenience this may cause. We will work hard in the meantime and would love to welcome you again at the Lions Cup in 2019!

Sincerely,

Cancellazione della Lions Cup 2018

Cari amici karateka,

Nel corso degli anni, la Iternational Lions Cup ci ha fatto guadagnare una grande popolarità. Grazie alla nostra meticolosa organizzazione, il Karate Club Lustenau ha sempre primeggiato in termini di precisione ed e buona gestione di eventi di Karate.
Sfortunatamente, a casua di cambi nel comitatto organizzativo, non possiamo al momento garantire la stessa qualità in un evento di simile portata. Pertanto abbiamo deciso di cancellare la Lions Cup 2018. Il nostro nuovo team sfrutterà questa pausa per guadagnare l'esperienza necessaria ad organizzare la Lions Cup 2019 ai consueti massimi livelli.
Con l'occasione vogliamo ringraziare coloro che ci hanno aiutato a rendere la Lions Cup un rinomato appuntamento internazionale di Karate. Speriamo che potrete comprendere la nostra decisione e ci scusiamo per qualsiasi disagio che essa potrebbe causare. Nel frattempo lavoreremo duramente col desiderio di darvi il benvenuto nuovamente alla Lions Cup nel 2019!

Cordialmente