Sommerlager 2019

Wann: Freitag, 30.8. (ab ca. 15:00 Uhr) bis Sonntag, 1.9. (bis ca. 12:00 Uhr)

Wo: Pfadiheim Lustenau, Sägerstraße 16a (bei der Eishalle)

Übernachtung: im Pfadiheim Lustenau

Mitzubringen: Isomatte, Schlafsack, Kissen, Handtuch, Dusch- und Waschzeug und was du sonst noch für dich brauchst (Kleidung, Trainingssachen,...)

Kosten (inkl. Übernachtung und Verpflegung): 40 Euro

Bitte gib uns bei der Anmeldung bekannt,
• falls du KEIN Fleisch isst,
• falls du KEIN Schweinefleisch isst oder
• falls du irgendwelche Nahrungsmittelunverträglichkeiten hast (und welche).

Am Samstag, den 31.8., laden wir alle Eltern und Geschwister zum gemeinsamen Grillen ein.

Bitte ebenfalls um Anmeldung mit Angabe der Personenanzahl bis 31. Juli.

Über Eltern, die uns beim Kochen oder Grillen helfen können, freuen wir uns sehr! Bitte einfach bei der Anmeldung angeben, falls ihr helfen wollt.

Die Kosten werden per SEPA eingezogen.

Nach der Anmeldung informieren wir euch per E-Mail über Details zum Ablauf.

Wir freuen uns auf ein tolles SOLA 2019!

Der Vorstand und das Trainerteam des KC Lustenau