Karate GP Slovakia

3. Rang für Sabah Midzic,

Liebe Leute, ich kann Euch mitteilen das unsere Vorarlberger Karatesportler beim Karate GP Slovakia sehr erfolgreich abgeschnitten haben: Mayer Jean Marc vom KC Loacker Recycling Götzis musste sich in der Klasse +84 kg nach klaren Siegen über einen Franzosen, einen Slovaken einen Polen und einem Slovenen nur im Finale einem weiteren Slovenen mit 2:3 geschlagen geben.

Für die junge Nachwuchsathletin Bettina Plank vom KC Mäder in der Juniorinnen Klasse -53kg lief es sehr zufriedenstellend. Nach drei gewonnenen Kämpfen hat sie gegen eine Slovakin mit 0:1 um den Einzug ins Finale verloren und konnte in der Trostrunde eine Kämferin aus Slovenin klar besiegen, somit der 3. Rang.

Auch unser Sabah Midzic, welcher in der Klasse +75kg teilnahm, lief es nach Wunsch. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte er zwei Kämpfe, zwar knapp, aber doch für sich entscheiden Einen weiteren Kampf hat er gegen einen Slovaken verloren, gab aber nochmals in der Trostrunde odentlich Gas und hat gegen einen Polen den 3. Endrang erkämpft. Ich gratuliere allen Sportler recht herzlich in diesem stark besetzten internationalen Turnier zu ihren erbrachten Leistungen.

Dragan Leiler, Bundestrainer