Lions Cup 2023

Wir freuen uns bekanntzugeben, dass am 25. Februar 2023 nach ein paar Jahren Pause in der Sporthalle des BG Lustenau endlich wieder einmal der Lions Cup stattfinden wird. Das Turnier beginnt um 8:00 Uhr und dauert voraussichtlich bis 17:00 Uhr.

Es handelt sich beim Lions Cup um ein internationales Nachwuchsturnier, bei dem bereits Karatekas ab dem gelben Gürtel teilnehmen können. Der Eintritt ist selbstverständlich kostenlos, die Halle ist bewirtet.

Nähere Informationen zur Ausschreibung und zum Event findet ihr hier auf der Lions Cup Homepage.

Wir freuen uns über die zahlreichen Nennungen und sind gespannt auf den Wettkampftag!

Die Veranstaltung wurde von "ghörig feschta" als nachhaltiges Event beurteilt. Wir bitten euch daher, auch euren Beitrag zu leisten und nach Möglichkeit umweltfreundlich anzureisen. Infos zur Erreichbarkeit der Sporthalle findet ihr auf der Homepage des Lions Cup.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder persönlich (vor oder nach dem Training) an Stefan, Emanuel oder Angi wenden.

SZ GFNV weiss 2021