Bronze für Ceylin bei der Internationalen Swiss Junior Open

Am Sonntag den 08.05.2022 fand in Basel das Internationale Swiss Junior Open Turnier statt.
Wir fuhren am Sonntagmorgen mit dem Auto nach Basel . Nach ca. 2 Stunden Fahrt kamen wir an und gingen gleich zur Registrierung und zur Waage. Anschließend gingen wir uns umziehen - Ceylin und ich (Mira) zogen unseren Kataanzug an und Rukiye ihren Kampfrichteranzug.

Nach der Aufstellung und Begrüßung ging es schon los.
Es waren insgesamt 4 Tatamis mit vielen SportlerInnen aus vielen verschiedenen Nationen.
Ich startete in meiner U12 Kategorie und Ceylin in der Kategorie U14. Leider lief es nicht ganz so wie erwartet, aber der 5. Platz bei so einer Internationalen Turnier macht uns trotzdem sehr glücklich.

Gegen 13:00 starteten die Kumite Bewerbe, dort kämpften wir ebenfalls .
Ceylin hat mit insgesamt 4 besiegten Kämpfen den 3. Platz bei U14 +50kg gemacht. Für mich ging es mit 2 besiegten Kämpfen leider nicht bis ins Finale .
Meine Eltern waren aber trotzdem sehr stolz.

Rukiye hat den ganzen Tag schiedsen müssen, was für sie jedes Mal eine gute Übung ist, da sie noch nicht so lange Kampfrichterin ist.
Es war ein sehr schöner Tag für uns alle. Gegen Abend gingen wir mit einer Bronze-Medaille zurück nach Hause.

Mira Bayram

WhatsApp Image 2022 05 10 at 22.34.24