Sensationelle Erfolge bei der Staatsmeisterschaft

Am Freitag, den 22.10.2021 fuhren wir mit Karate Vorarlberg nach Niederösterreich, Langenlois, wo die Österreichische Meisterschaft stattfand. Viele Vereine und viele talentierte Sportler trafen sich in Dornbirn beim Olympiazentrum wo ein Bus auf uns wartete. Nach 4 Stunden Fahrt mit 2 Stunden Stau auf der Autobahn machten wir eine Pause wo wir noch was essen konnten.

Gleich ging’s weiter mit der Fahrt und wir kamen an. Zuerst fuhren wir in die Sporthalle um uns zu registrieren und auf die Waage stehen damit wir den Stress am nächsten Tag nicht hatten. Anschließend fuhren wir in unser Hotel. Dort gingen wir nach der Zimmereinteilung schnell ins Zimmer und ab ins Bett. Nach einer kurzen Nacht und einem leichten Frühstück gingen wir in die Halle. Ich Ceylin, Mira und Hannah starteten zuerst in der Kategorie Kata. Hamsat, Yannick und Sara kamen erst gegen Mittag, da sie nur im Kumite starteten. Es war Hannah’s erstes großes Turnier. Leider schied sie in der ersten Runde aus, aber wir waren trotzdem stolz auf ihren Auftritt. Ich und Mira kamen zwar in die nächste Runde wobei aber die Punkteanzahl für das Finale knapp nicht reichte. Nach der Mittagspause machten wir uns bereit für Kumite. Mira konnte sich in der Vorrunde in der Kategorie Kumite U12 -30kg gegen eine Pinzgauerin beweisen und besiegte sie mit 2:0. Somit kam sie ins Finale und sicherte sich die Silbermedaille. Ich sicherte mir nach 2 Runden kämpfen eine Bronzemedaille in der Kategorie U14. Sara und Hamsat konnten sich eine Goldmedaille erkämpfen. Yannick holte sich im Kumite eine Silbermedaille. Somit kam unser Verein mit insgesamt 2x Gold, 2x Silber, 1x Bronze stolz zurück.

Vielen lieben Dank an Gerhard Grafoner und sein Team, die uns jeden Moment unterstützt haben! Ich freue mich schon auf das nächste Turnier!

Hamsat Gold 1. Platz Kumite

Sara Gold 1.Platz Kumite