ÖKB Nachwuchs-Nationalteam Nomination 2011

Wie bereits letzte Woche berichtet, wurde am 10. April der diesjährige Sichtungslehrgang für den Nachwuchs bis U 16 in Wels durchgeführt. Mit dabei - von unserem BT Dragan eingeladen - mussten Benni Giselbrecht, Bozo Lazarevic und Eric Pfeifer zwei ‚ordentliche’ Trainingseinheiten durchstehen. Alle Kandidaten waren mit Nummern versehen und unter den strengen Augen der vier Bundestrainer Kihon, Kata und Kumite kamen sie g’hörig ins Schwitzen!  Die Ergebnisse und somit Beschickung der zukünftigen Nachwuchskader wurden nun vom ÖKB verlautbart:

Alle DREI - Benni, Bozo und Eric - sind nun ab sofort, sowohl in der Kata wie auch Kumite, im Nationalteam-Nachwuchs der U16-jährigen.

Das ist doch eine beachtliche Leistung und zeigt, dass die beständig guten Leistungen in den letzten Jahren honoriert werden, ua 2009+2010 ja Österr.Kata-Team Nachwuchsmeister! Daneben gibt’s noch zahlreiche Medaillenränge bei Landesmeisterschaften und nationalen und internationalen Einsätzen. Dank gebührt daher auch unserer Trainerriege, die den Grundstock für die Erfolge bereitet.

Wir gratulieren recht herzlich und wünschen unseren ‚3 Gaunern’ hinkünftig viel Motivation, Kampfgeist und verletzungsfreie Turniereinsätze!

Den ÖKB-Nachwuchskader-Liste findest Du hier:  Kumite   Kata